Jual Bibit Nila Merah Super Unggul

bibit nila merah

Bibit ikan nila merah super belakangan banyak dicari masyaraat sebab jenis ikan air tawar ini banyak digemari masyarakat. Mulai warung makan kali lima hingga restoran hotel bintang lima selalu menyediakan menu masakan ikan nila yang lezat dalam berbagai jenis resep. Dagingnya yang empuk dan nutrisinya yang tinggi menjadikannya salah satu jenis ikan favorit untuk konsumsi.

Ikan Nila Merah Super merupakan jenis nila yang akhir-akhir ini sedang naik daun dan makin populer seiring makin tingginya permintaan masyarakat. Terlebih waktunya panennya juga lebih singkat sehingga snagat menguntungkan secara ekonomis untuk dijadikan lahan usaha budidaya ikan nila.

bibit nila merah
bibit nila merah

 

benih nila hitam
benih nila hitam

 

Dibandingkan beberapa jenis ikan air tawar lainnya, nila termasuk ikan yang agak sensitif dan membutuhkan perhatian yang lebih besar agar hasilnya optimal. Kenyamanan lingkungan kolam merupakan salah satu faktor keberhasilan pembesaran ikan jenis ini. Karena itu, sebelum memulai usaha ini sebaiknya anda mencari informasi yang memadai dan memperhatikan kondisi kolam pembesarannya.

Kaila Farm menyediakan bibit ikan nila merah super berkualitas dengan harga murah. Bandingkan saja harga benih ikan di sini dengan di tempat lainnya sebelum anda memutuskan untuk membelinya.

Kaila Farm tak hanya menjual benih ikan murah berkualitas namun juga menyediakan waktu untuk berkonsultasi. Karena itu, anda juga bisa meminta konsultasi tentang teknik budidaya ikan nila yang efektif untuk hasil panen yang optimal. Kaila Farm juga siap untuk memberikan bimbingan kepada masyarakat yang ingin menjalankan budidaya ikan nila secara modern untuk hasil yang lebih baik, terutama dengan sasaran waktu panen yang singkat dan melimpah, meski menggunakan lahan yang sempit.

hormon jantanisasi monosex bibit ikan
hormon jantanisasi monosex

 

kolam pemeliharaan induk
kolam pemeliharaan induk

 

budidaya ikan nila
proses puasa sebelum angkut

 

benih ikan nila
packing larva nila

 

jual bibit nila
menuju bandara

Berikut ini data produksi dan jenis bibit ikan nila Kaila Farm.

Jenis : Bibit Ikan Nila Merah Super, Larasati, Gift, Gesit, dan GMT

UkuranKapasitas / Box
Larva50.000 ekor
1-2 cm15.000 ekor
2-3 cm8.000 ekor
3-5 cm5.000 ekor
4-6 cm4.000 ekor
5-7 cm3.000 ekor
Calon induk40 ekor

Untuk pemesanan bibit nila ataupun informasi lebih detail, anda bisa menghubungi Ibu Marlia di telepon 0822.4298.0974 atau 081586393924. Anda juga datang langsung ke lokasi pendederan Kaila Farm yang terletak di Dusun Ngentak RT8 RW2 Kecamatan Mlati, Sleman, Yogyakarta.

Saat melakukan pemesanan, silahkan sesuaikan lokasi anda dengan base lokasi Kaila Farm untuk menjaga kesegaran bibit ikan nila pada saat pengirimannya.

160 Replies to “Jual Bibit Nila Merah Super Unggul”

  1. Halo sy mo tanya…indukan nila betina yg cocok dikawinkan dengan nila jantan GESIT apa ya ? ada jual indukan nila? saya di Balikpapan

    1. Silangan gesit jantan dengan nila gift atau nirwana betina. Harga calon induk 1 paket : 40 ekor bobot 200-250 gram/ekor, harga sampai balikpapan Rp 850.000

      1. Sy anto dari bekasi, jika pesan nila merah ukuran 5-7 antar smp bekasi, berapa biaya all in nya?

    2. Maap gan kalau larva sampai berau kaltim berapa gan

      1. larva nila merah isi 50rb sampai berau 25/ekor

  2. Berapa Harga Nila /ekor untuk ukuran 3-5 cm ? 4-6cm ? 5-7 cm?

    1. Harga sampai Balikpapan nila 3-5 harga 175/ekor perbox isi 5000, nila 4-6 harga 220/ekor perbox isi 4000, nila 5-7 harga 290/ekor perbox isi 3000

  3. Mau tanya ukuran nila 8-10 ada nda? klo ada brp ya.. Ditambah ongkir Tujuan pontianak

    1. Untuk kiriman luar pulau maksimal yang dikirim ukuran 5.7 perbox isi 3000 sampai Pontianak 250/ekor

      1. Misalnya nila merah (monosex) uk 5.7 1000 ekor bisa enggak tujuan pontianak. Trims

        1. Nila merah 5.7 minimal perbox isi 2500 ekor, sampai pontianak 700 rb.

  4. Sy mau tanya harga nila/ ekor Uk 5_7 ke Bekasi mksh sblmnya

    1. Nila 5.7 perbok isi 3500 ekor, sampai bekasi 575 rb

  5. Ub nila merah ukuran 7-9 sampe wonogiri brapa ya. Jg ukuran 6-8 teima kasih.

    1. Benih nila ukuran 6.8 harga 100, yang ukuran 7.9 harga 125

  6. Lama pengiriman unt purwakarya jawa barat berapa lama & Resiko bibit yg mati dlm pengiriman brp % gan

    1. Untuk purwakarta lama pengiriman 5 jam, sangat aman karena ketahanan bibit dalam kantong mencapai 15 jam

  7. Larva nila merah sampai lamongan kena berapa…thank

    1. Larva nila merah sampai lamongan harga Rp.12/ekor

      1. Harga larva nila merah brpa smpai brebes

        1. Larva nila merah perbok isi 50 ribu sampai Brebes 15 rupiah/ekor

    2. Muhammad Marthafani berkata:

      Untuk ternak nila, menggunakan jala ukuran lubang 1 inci, bibit nilanya apa bisa dengan ukuran 5-7, apa tidak lepas keluar lewat lubang jala

      1. Lubang 1 inci untuk 5.7 tidak lolos jaring

  8. kalau larva / 1-2 sampai di Jayapura bisa kah bos ? Berapa ? dan apakah dijamin hidup sampai di Jayapura ? Saya tunggu infonya. Saya mau pesan rutin. Tksh

    Salam

    1. larva perbox isi 50 rb sampai jayapura 35 rupiah/ekor, aman pak kami sudah sering kirim kesana.

    1. Nila merah larasati super ukuran 2.3 perbok isi 8 rb sampai demak 575 rb

  9. berapa harga bibit nila merah super ukuran 2 – 3 cm sebanyak 1000 ekor utk dikirim ke kota makassar sulsel ?

    1. Nila merah 2.3 perbok isi 8 rb sampai makasar 100/ekor

  10. Untuk nila merah 5,7 sampai bandara pogogul buol sulawesi tengah bs nggak ya jk bs kena brp ya

    1. Untuk sulawesi tengah bisanya sampai bandara mutiara palu

  11. Nila merah campur gesit, gmt,larasati dan gift msng masing 1000 dalam 1 box ukuran 3-5 ke palu bs? Berapa harganya?

    1. Bisa pak sampai palu ukuran 3.5 harga 200/ekor

  12. Ada jual larva nila merah? Perbox sampai pontianak berapa? Trims

  13. Mohon info harga nila merah perbok tujuan timika papua

    1. Nila merah 2.3 isi 8 rb sampai timika 200 rupiah/ekor

  14. Harga ikan nila merah super / larasati ukuran 2 jari berapa ya? Lokasi saya juga di jogja

    1. Ukuran remaja 1 kilo isi 100 harga 17 rb/kg

  15. kalau ukuran 3-5 untuk nila merah nyampe brebes harganya berapa

  16. ukuran nila super 5.7 sampai ke jambi berapa ya

    1. Nila 5.7 isi 3rb sampai jambi 280/ekor

  17. klu pesan nila merah ukuran 5 s/d 6 cm klu sampai kendal harganya berapa ya..?

    1. Nila merah 4.6 isi 3500 ekor sampai kendal 550 rb

  18. bibit nila merah gift ukuran 3-5 berapa? kirim ke wilayah semarang.

    1. 3.5 isi 5 rb sampai semarang 600 rb

  19. Hallo Kaila farm, mohon info nya Kalau pesan Nila GMT ato Geisit ukuran 3-5 cm 15rb ( monosex) 3 box sampai Balikpapan Di harga berpa bu Maria

    1. 3-5 perbox isi 5 rb sampai bpn 800 rb

  20. Harga larva 1 box isi 50000 plus pengiriman ke manado berapa?

  21. Bibit nila merah sampai palembang berapa 1 box..?

    1. Nila merah 2.3 perbox isi 8 rb sampai Palembang 850 rb

  22. Om beli larva nilaa.. Saya ambil di TKP aj.. Kebetulan saya di jogja.. Info harga yaa.. Kira kira kalo kolam 12×10 di isi brp ? Trimakasih

    1. Larva ambil di TKP harga 12 rupiah/ekor

  23. Ikan nila ukuran 3.5 memerlukan pakan berapa kilo/ekor yah sampai panen?

    1. Per seribu ekor butuh pakan 2 sak (60 kilo), sampai panen isi 3-4 ekor per kilo

  24. P malam mau tanya nila merah uk 1-2 cm ampe depok berapa ya

    1. Bisa kita kirim sampai bandung, perbox isi 15 rb harga 45 rupiah/ekor sudah ongkir

  25. Om 1 box larva nila untuk d kirim k kuningan jawa barat brapa ya?

    1. Larva nila sampai kuningan 15 rupiah/ekor per paket isi 50 rb ekor

  26. nila merah calon induk isi 40 ekor, sampai bandar lampung, brp harganya ?

    1. Calon induk nila merah bobot 200 gram perbox isi 40 ekor sampai lampung 900 rb

  27. nila merah u 2-3 sampai di bogor 1 paket jadi berapa ?

    1. 1 paket isi 8 rb sampai bogor 650 rb include ongkir

  28. Permisi saya mau pesan nila merah ukuran 4-6 20000 ekor .harga nya berapa nyampe surabaya? Makasi

  29. larva nila merah kirim ke subang harganya kena berapa ya.+ ongkir

    1. 18rupiah/ekor perbox isi 50rb sudah ongkir

  30. gan nila merah super ukuran 3,5 smpai pontianak brp?

    1. NILA 3.5 ISI 5RB SAMPAI PONTIANAK 800RB

  31. Calon induk nila merah 100gr ada gak perbox isi brp sampai tanjung pandan brp

    1. ada 200 gram isi 40 ekor sampai tanjung pandan 950rb

  32. gan mau tanya kalo bibit ikan nila merah super uk 6-7 sampai jakarta 1 paket jadi berapa yah

    1. ukuran 5.7 isi 3rb 1 paket total 600rb

  33. Nila larasati sampai kepalembang berapa min? Minimal order brp?

    1. ukuran 3.5 isi 5rb sampai palembang 170/ekor

  34. Larva Nila Merah Perbox harga brp? area Gresik

  35. Nila hitam monosex ukuran 3-5 cm ada? sampai Medan berapa per ekor? min order berapa?

    1. Nila monosex isi 5000 sampai medan 170/ekor

  36. Harga benih ikan nila gesit ukuran 5 – 7 sampai pekalongan berapa?

    1. isi 3000 sampai pekalongan 180/ekor

  37. larva nila merah sampai ke tasikmalaya jawabarat. harga brp pak

  38. berapa harga bibit nila 5-7 terima di bandara iskandar pangkalan bun, apakah nila gesit bisa dicampur sama nina merah super satu boknya…

    1. bisa campur nila 5.7 isi 3000 sampai pangkalanbun 280/ekor

  39. mas bibit nila GMT ukuran 4-6 ke pangkalpinang bangka belitung berapa ya

    1. 4.6 isi 4rb sampai pangkalpinang 200/ekor

  40. as…. bibit nila merah gesit ukuran 4 – 6 sampai ke bandara bima ntb hargax berapa….

      1. makasih infox insya allah 2 minggu lagi sy pesan…. pakan yg di gunakan ukuran ini 781 udah pas y…. yg ukuran ikan 4-6

  41. Nila gesit ukuran 5.7 kemedan brapa?
    Brpa hari sampai setelah pemesanan?

    1. ukuran 5.7 isi 3rb sampai medan 280/ekor, sampai 2jam via kargo udara

    1. sampai purwokerto 18/ekor perbox isi 50rb

  42. nila merah super uk 2-3 sampai pontianak brp? isi per box?

    1. nila merah 2.3 isi 10rb sampai pontianak 80/ekor

  43. nila merah super ukuran 4-5 sampai bandung berapa ya?

    1. Ukuran 4-5 isi 5000 sampai bandung 110/ekor

  44. Pak klo nila merah super ukuran 3-5 min pemesanan brp? Trus klo sampai daerah cileduk tangerang brp harganya? Terima kasih,,

    1. Tangerang bisa kirim sampai bandara soetta isi 5rb harga 120/ekor sudah ongkir

  45. ukuran nila gesit 2-3cm harga berapa gan sampai lombok tengah NTB?

    1. nila 2.3 isi 10rb sampai lombok 80/ekor

  46. ikan nila merah 5_7 ke bandung brp? minimal order. brp? sampai berapa lama?

    1. NILA MERAH 5.7 ISI 3RB SAMPAI BANDUNG 195/EKOR

  47. Selamat Pagi, Mhn infonya: Nila salin nirwana gmt ukuran 2-3 sampai bandara kualanamo per box 10rb ekor kena brp. Trims

    1. ukuran 2.3 harga 85/ekor perbox isi 10rb sudah ongkir

  48. Saya mau pesan Indukan (jantan dan betina) Larasati dan Merah Super berapa sampai di Padang buk?

    1. Maaf kami bisa kirim cuma calon indukan bobot 200 gram

  49. Untuk larva nila sampai bandar lampung kena berapa ya harganya? Dan ukuran 3-5 nila merah.

    1. Larva nila isi 50rb sampai lampung 23/ekor, nila 3.5 isi 5rb harga 170/ekor

  50. nila merah monosex uk 2-3 sampe purwokerto brpa per paket gan..

    1. sampai purwokerto 50/ekor perbox isi 10rb

  51. untuk nila hitam gesit uk. 5 -7 brp harga per ekor sampai di manado-sulawesi utara. tq

    1. Nila hitam 5.7 isi 3000 sampai manado 325/ekor

  52. Larva nila merah sampai jambi berapa?

    1. larva isi 50 rb sampai jambi 23/ekor

  53. kalo mau pesan bibit nila merah super ukuran 5-7 cm sampe ciomas bogor kena berapa ya om??

    1. Bisanya sampai bandung harga 200/ekor perbox isi 3rb

  54. Harga nila ukuran 5-7 kirim surabaya berapa ya?

  55. Bibit nila merah super ukuran 3-5 cm harga 1 bok nya brp pak dan bisah d kirim ke timika papua,

    1. Nila 3.5 isi 5rb sampai Timika 330/ekor perbox isi 5rb

  56. bibit nila super ukuran 7-9 sampai riau berapa gan

    1. untuk kiriman luar pulau maksimal ukuran 5.7 isi 3000 sampai pekanbaru 270/ekor

  57. mau minta info bibit nila uk.5-7 harga + kapasitas / box sampai Ternate Maluku Utara berapa ya

    1. Nila 5.7 isi 3000 sampai ternate 380/ekor

  58. Harga bibit nila 2-3 cm jogja samping bandara adi sucipto berapa perbook dan isi berapa?? Trimakasih

  59. Kalau bibit nila merah super langsung beli di tempat berapa per book yang ukuran 2-3 cm..makasih

  60. MAU tanya nila monosex ukuran 5_7 tujuan demak berapa dan bilnya di mana

      1. la itu ambilnya di mana boz tujuan demak

    1. Nila merah 3.5 sampai juanda 65rupiah/ekor

  61. Budidaya nila merah menjanjikan..bisakah nila di payau dg salinitas 10-20 permil? pesan 1-2 cm dong 50rb sampai bandara soetta, berapa harganya

    1. Bisa maksimal kadar garam 20 ppt, nila yang cocok jenis salin yang toleran terhadap air payau, ukuran 1.2isi 20rb/box sampai jakarta 35rupiah/ekor

  62. Apakah larva nila merah tersedia??
    N brapa harga pr box?!
    Trimakasih.

    1. ada pak ready stok, minta kirim kmn?

  63. Nila Hitam monosex 3-5cm kalau ke lombok ntb berapa ya?

    1. nila monosex hitam ukuran 3.5 isi 5000 sampai lombok 750 rb

  64. Nila merah ukuran 5 7 sampai Cirebon berapa?. Pengiriman pake apa

  65. Tolong harga nila merah super monosex + ongkir sampai ditarakan.
    ukuran 1-2cm 1 box dan ukuran 2-3cm 1 box.
    apakah harga bibit monosex beda sama yang lainnya??
    terima kasih.

    1. 1.2 cm isi 20 rb harga 975rb, 2.3 cm isi 8 rb harga 900 rb, sudah ongkir, harga monosek sama dengan nila unggul lainya

  66. nanya nila jombo 5.7 sampai kal teng sampit berapa ya

    1. nila 5.7 isi 3000 sampai sampit 850 rb

  67. Nila merah super monosex jantan semua harganya berapa sampai ponorogo ?

    1. Nila monosex ukuran 3.5 isi 5000 sampai ponorogo 550 rb

  68. aku mau pesan bibit Nila 1 box ukutan 2 -3 cm terima bandara makassar brapa duit ?

    1. Nila 2.3 isi 8000 sampai makasar 100/ekor

  69. Gan nila merah 5-7 kirim ke timika harganya berapa ya ?

  70. Untuk nila merah jantab ukuran 3-5 sampai sragen harga berapa ya bu?

    1. nila merah 3.5 perbok isi 5000 sampai sragen 90/ekor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *