Jual Bibit Nila Merah Super Unggul

Bibit ikan nila merah super belakangan banyak dicari masyaraat sebab jenis ikan air tawar ini banyak digemari masyarakat. Mulai warung makan kali lima hingga restoran hotel bintang lima selalu menyediakan menu masakan ikan nila yang lezat dalam berbagai jenis resep. Dagingnya yang empuk dan nutrisinya yang tinggi menjadikannya salah satu jenis ikan favorit untuk konsumsi.

Ikan Nila Merah Super merupakan jenis nila yang akhir-akhir ini sedang naik daun dan makin populer seiring makin tingginya permintaan masyarakat. Terlebih waktunya panennya juga lebih singkat sehingga snagat menguntungkan secara ekonomis untuk dijadikan lahan usaha budidaya ikan nila.

bibit nila merah
bibit nila merah

 

benih nila hitam
benih nila hitam

 

Dibandingkan beberapa jenis ikan air tawar lainnya, nila termasuk ikan yang agak sensitif dan membutuhkan perhatian yang lebih besar agar hasilnya optimal. Kenyamanan lingkungan kolam merupakan salah satu faktor keberhasilan pembesaran ikan jenis ini. Karena itu, sebelum memulai usaha ini sebaiknya anda mencari informasi yang memadai dan memperhatikan kondisi kolam pembesarannya.

Kaila Farm menyediakan bibit ikan nila merah super berkualitas dengan harga murah. Bandingkan saja harga benih ikan di sini dengan di tempat lainnya sebelum anda memutuskan untuk membelinya.

Kaila Farm tak hanya menjual benih ikan murah berkualitas namun juga menyediakan waktu untuk berkonsultasi. Karena itu, anda juga bisa meminta konsultasi tentang teknik budidaya ikan nila yang efektif untuk hasil panen yang optimal. Kaila Farm juga siap untuk memberikan bimbingan kepada masyarakat yang ingin menjalankan budidaya ikan nila secara modern untuk hasil yang lebih baik, terutama dengan sasaran waktu panen yang singkat dan melimpah, meski menggunakan lahan yang sempit.

hormon jantanisasi monosex bibit ikan
hormon jantanisasi monosex

 

kolam pemeliharaan induk
kolam pemeliharaan induk

 

budidaya ikan nila
proses puasa sebelum angkut

 

benih ikan nila
packing larva nila

 

jual bibit nila
menuju bandara

Berikut ini data produksi dan jenis bibit ikan nila Kaila Farm.

Jenis : Bibit Ikan Nila Merah Super, Larasati, Gift, Gesit, dan GMT

UkuranKapasitas / Box
Larva50.000 ekor
1-2 cm15.000 ekor
2-3 cm8.000 ekor
3-5 cm5.000 ekor
4-6 cm4.000 ekor
5-7 cm3.000 ekor
Calon induk40 ekor

Untuk pemesanan bibit nila ataupun informasi lebih detail, anda bisa menghubungi Ibu Marlia di telepon 0822.4298.0974 atau 081586393924. Anda juga datang langsung ke lokasi pendederan Kaila Farm yang terletak di Dusun Ngentak RT8 RW2 Kecamatan Mlati, Sleman, Yogyakarta.

Saat melakukan pemesanan, silahkan sesuaikan lokasi anda dengan base lokasi Kaila Farm untuk menjaga kesegaran bibit ikan nila pada saat pengirimannya.

140 thoughts on “Jual Bibit Nila Merah Super Unggul

  1. abdi

    - Edit

    Reply

    Halo sy mo tanya…indukan nila betina yg cocok dikawinkan dengan nila jantan GESIT apa ya ? ada jual indukan nila? saya di Balikpapan

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Silangan gesit jantan dengan nila gift atau nirwana betina. Harga calon induk 1 paket : 40 ekor bobot 200-250 gram/ekor, harga sampai balikpapan Rp 850.000

      1. Suharto Trubus

        - Edit

        Reply

        Sy anto dari bekasi, jika pesan nila merah ukuran 5-7 antar smp bekasi, berapa biaya all in nya?

  2. ilham aditama

    - Edit

    Reply

    Berapa Harga Nila /ekor untuk ukuran 3-5 cm ? 4-6cm ? 5-7 cm?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Harga sampai Balikpapan nila 3-5 harga 175/ekor perbox isi 5000, nila 4-6 harga 220/ekor perbox isi 4000, nila 5-7 harga 290/ekor perbox isi 3000

  3. yudha

    - Edit

    Reply

    Mau tanya ukuran nila 8-10 ada nda? klo ada brp ya.. Ditambah ongkir Tujuan pontianak

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk kiriman luar pulau maksimal yang dikirim ukuran 5.7 perbox isi 3000 sampai Pontianak 250/ekor

      1. yudha

        - Edit

        Reply

        Misalnya nila merah (monosex) uk 5.7 1000 ekor bisa enggak tujuan pontianak. Trims

        1. admisi

          - Edit

          Reply

          Nila merah 5.7 minimal perbox isi 2500 ekor, sampai pontianak 700 rb.

  4. Anny Nuraini

    - Edit

    Reply

    Sy mau tanya harga nila/ ekor Uk 5_7 ke Bekasi mksh sblmnya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila 5.7 perbok isi 3500 ekor, sampai bekasi 575 rb

  5. agus

    - Edit

    Reply

    Ub nila merah ukuran 7-9 sampe wonogiri brapa ya. Jg ukuran 6-8 teima kasih.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Benih nila ukuran 6.8 harga 100, yang ukuran 7.9 harga 125

  6. faizal

    - Edit

    Reply

    Lama pengiriman unt purwakarya jawa barat berapa lama & Resiko bibit yg mati dlm pengiriman brp % gan

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk purwakarta lama pengiriman 5 jam, sangat aman karena ketahanan bibit dalam kantong mencapai 15 jam

  7. robi sutrisno

    - Edit

    Reply

    Larva nila merah sampai lamongan kena berapa…thank

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Larva nila merah sampai lamongan harga Rp.12/ekor

        1. admisi

          - Edit

          Reply

          Larva nila merah perbok isi 50 ribu sampai Brebes 15 rupiah/ekor

    2. Muhammad Marthafani

      - Edit

      Reply

      Untuk ternak nila, menggunakan jala ukuran lubang 1 inci, bibit nilanya apa bisa dengan ukuran 5-7, apa tidak lepas keluar lewat lubang jala

      1. admisi

        - Edit

        Reply

        Lubang 1 inci untuk 5.7 tidak lolos jaring

  8. maruli

    - Edit

    Reply

    kalau larva / 1-2 sampai di Jayapura bisa kah bos ? Berapa ? dan apakah dijamin hidup sampai di Jayapura ? Saya tunggu infonya. Saya mau pesan rutin. Tksh

    Salam

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      larva perbox isi 50 rb sampai jayapura 35 rupiah/ekor, aman pak kami sudah sering kirim kesana.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah larasati super ukuran 2.3 perbok isi 8 rb sampai demak 575 rb

  9. amri amin

    - Edit

    Reply

    berapa harga bibit nila merah super ukuran 2 – 3 cm sebanyak 1000 ekor utk dikirim ke kota makassar sulsel ?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah 2.3 perbok isi 8 rb sampai makasar 100/ekor

  10. Fery melato

    - Edit

    Reply

    Untuk nila merah 5,7 sampai bandara pogogul buol sulawesi tengah bs nggak ya jk bs kena brp ya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk sulawesi tengah bisanya sampai bandara mutiara palu

  11. Fery melato

    - Edit

    Reply

    Nila merah campur gesit, gmt,larasati dan gift msng masing 1000 dalam 1 box ukuran 3-5 ke palu bs? Berapa harganya?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisa pak sampai palu ukuran 3.5 harga 200/ekor

  12. Budiono

    - Edit

    Reply

    Ada jual larva nila merah? Perbox sampai pontianak berapa? Trims

  13. Mohon info harga nila merah perbok tujuan timika papua

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah 2.3 isi 8 rb sampai timika 200 rupiah/ekor

  14. fajar

    - Edit

    Reply

    Harga ikan nila merah super / larasati ukuran 2 jari berapa ya? Lokasi saya juga di jogja

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Ukuran remaja 1 kilo isi 100 harga 17 rb/kg

  15. ridwan

    - Edit

    Reply

    kalau ukuran 3-5 untuk nila merah nyampe brebes harganya berapa

  16. iwan

    - Edit

    Reply

    ukuran nila super 5.7 sampai ke jambi berapa ya

  17. kasto solikhin

    - Edit

    Reply

    klu pesan nila merah ukuran 5 s/d 6 cm klu sampai kendal harganya berapa ya..?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah 4.6 isi 3500 ekor sampai kendal 550 rb

  18. ipul

    - Edit

    Reply

    bibit nila merah gift ukuran 3-5 berapa? kirim ke wilayah semarang.

  19. Fendi

    - Edit

    Reply

    Hallo Kaila farm, mohon info nya Kalau pesan Nila GMT ato Geisit ukuran 3-5 cm 15rb ( monosex) 3 box sampai Balikpapan Di harga berpa bu Maria

  20. Lenda

    - Edit

    Reply

    Harga larva 1 box isi 50000 plus pengiriman ke manado berapa?

  21. Eko agustriono

    - Edit

    Reply

    Bibit nila merah sampai palembang berapa 1 box..?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah 2.3 perbox isi 8 rb sampai Palembang 850 rb

  22. Billy mono

    - Edit

    Reply

    Om beli larva nilaa.. Saya ambil di TKP aj.. Kebetulan saya di jogja.. Info harga yaa.. Kira kira kalo kolam 12×10 di isi brp ? Trimakasih

  23. Gafar

    - Edit

    Reply

    Ikan nila ukuran 3.5 memerlukan pakan berapa kilo/ekor yah sampai panen?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Per seribu ekor butuh pakan 2 sak (60 kilo), sampai panen isi 3-4 ekor per kilo

  24. wan fish farm

    - Edit

    Reply

    P malam mau tanya nila merah uk 1-2 cm ampe depok berapa ya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisa kita kirim sampai bandung, perbox isi 15 rb harga 45 rupiah/ekor sudah ongkir

  25. fery

    - Edit

    Reply

    Om 1 box larva nila untuk d kirim k kuningan jawa barat brapa ya?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Larva nila sampai kuningan 15 rupiah/ekor per paket isi 50 rb ekor

  26. Yadi

    - Edit

    Reply

    nila merah calon induk isi 40 ekor, sampai bandar lampung, brp harganya ?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Calon induk nila merah bobot 200 gram perbox isi 40 ekor sampai lampung 900 rb

  27. maman

    - Edit

    Reply

    nila merah u 2-3 sampai di bogor 1 paket jadi berapa ?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      1 paket isi 8 rb sampai bogor 650 rb include ongkir

  28. hamzah

    - Edit

    Reply

    Permisi saya mau pesan nila merah ukuran 4-6 20000 ekor .harga nya berapa nyampe surabaya? Makasi

  29. ago targa

    - Edit

    Reply

    larva nila merah kirim ke subang harganya kena berapa ya.+ ongkir

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      18rupiah/ekor perbox isi 50rb sudah ongkir

  30. sandi

    - Edit

    Reply

    gan nila merah super ukuran 3,5 smpai pontianak brp?

  31. Irwan purnadi

    - Edit

    Reply

    Calon induk nila merah 100gr ada gak perbox isi brp sampai tanjung pandan brp

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ada 200 gram isi 40 ekor sampai tanjung pandan 950rb

  32. ruben

    - Edit

    Reply

    gan mau tanya kalo bibit ikan nila merah super uk 6-7 sampai jakarta 1 paket jadi berapa yah

  33. Andesta

    - Edit

    Reply

    Nila larasati sampai kepalembang berapa min? Minimal order brp?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ukuran 3.5 isi 5rb sampai palembang 170/ekor

  34. Nadhif

    - Edit

    Reply

    Larva Nila Merah Perbox harga brp? area Gresik

  35. Wahyu

    - Edit

    Reply

    Nila hitam monosex ukuran 3-5 cm ada? sampai Medan berapa per ekor? min order berapa?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila monosex isi 5000 sampai medan 170/ekor

  36. Anton

    - Edit

    Reply

    Harga benih ikan nila gesit ukuran 5 – 7 sampai pekalongan berapa?

  37. husni

    - Edit

    Reply

    larva nila merah sampai ke tasikmalaya jawabarat. harga brp pak

  38. sonny

    - Edit

    Reply

    berapa harga bibit nila 5-7 terima di bandara iskandar pangkalan bun, apakah nila gesit bisa dicampur sama nina merah super satu boknya…

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      bisa campur nila 5.7 isi 3000 sampai pangkalanbun 280/ekor

  39. fedi

    - Edit

    Reply

    mas bibit nila GMT ukuran 4-6 ke pangkalpinang bangka belitung berapa ya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      4.6 isi 4rb sampai pangkalpinang 200/ekor

  40. halim perdana

    - Edit

    Reply

    as…. bibit nila merah gesit ukuran 4 – 6 sampai ke bandara bima ntb hargax berapa….

      1. halim perdana

        - Edit

        Reply

        makasih infox insya allah 2 minggu lagi sy pesan…. pakan yg di gunakan ukuran ini 781 udah pas y…. yg ukuran ikan 4-6

  41. aisyah

    - Edit

    Reply

    Nila gesit ukuran 5.7 kemedan brapa?
    Brpa hari sampai setelah pemesanan?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ukuran 5.7 isi 3rb sampai medan 280/ekor, sampai 2jam via kargo udara

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      sampai purwokerto 18/ekor perbox isi 50rb

  42. edrian

    - Edit

    Reply

    nila merah super uk 2-3 sampai pontianak brp? isi per box?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      nila merah 2.3 isi 10rb sampai pontianak 80/ekor

  43. wildan

    - Edit

    Reply

    nila merah super ukuran 4-5 sampai bandung berapa ya?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Ukuran 4-5 isi 5000 sampai bandung 110/ekor

  44. udin

    - Edit

    Reply

    Pak klo nila merah super ukuran 3-5 min pemesanan brp? Trus klo sampai daerah cileduk tangerang brp harganya? Terima kasih,,

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Tangerang bisa kirim sampai bandara soetta isi 5rb harga 120/ekor sudah ongkir

  45. misban

    - Edit

    Reply

    ukuran nila gesit 2-3cm harga berapa gan sampai lombok tengah NTB?

  46. ikan nila merah 5_7 ke bandung brp? minimal order. brp? sampai berapa lama?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      NILA MERAH 5.7 ISI 3RB SAMPAI BANDUNG 195/EKOR

  47. Aryadi

    - Edit

    Reply

    Selamat Pagi, Mhn infonya: Nila salin nirwana gmt ukuran 2-3 sampai bandara kualanamo per box 10rb ekor kena brp. Trims

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ukuran 2.3 harga 85/ekor perbox isi 10rb sudah ongkir

  48. Imam Ike Sentosa

    - Edit

    Reply

    Saya mau pesan Indukan (jantan dan betina) Larasati dan Merah Super berapa sampai di Padang buk?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Maaf kami bisa kirim cuma calon indukan bobot 200 gram

  49. Dimas prambono

    - Edit

    Reply

    Untuk larva nila sampai bandar lampung kena berapa ya harganya? Dan ukuran 3-5 nila merah.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Larva nila isi 50rb sampai lampung 23/ekor, nila 3.5 isi 5rb harga 170/ekor

  50. sugi

    - Edit

    Reply

    nila merah monosex uk 2-3 sampe purwokerto brpa per paket gan..

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      sampai purwokerto 50/ekor perbox isi 10rb

  51. Ican

    - Edit

    Reply

    untuk nila hitam gesit uk. 5 -7 brp harga per ekor sampai di manado-sulawesi utara. tq

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila hitam 5.7 isi 3000 sampai manado 325/ekor

  52. sandy

    - Edit

    Reply

    kalo mau pesan bibit nila merah super ukuran 5-7 cm sampe ciomas bogor kena berapa ya om??

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisanya sampai bandung harga 200/ekor perbox isi 3rb

  53. Rahmad

    - Edit

    Reply

    Harga nila ukuran 5-7 kirim surabaya berapa ya?

  54. aris

    - Edit

    Reply

    Bibit nila merah super ukuran 3-5 cm harga 1 bok nya brp pak dan bisah d kirim ke timika papua,

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila 3.5 isi 5rb sampai Timika 330/ekor perbox isi 5rb

  55. rahim

    - Edit

    Reply

    bibit nila super ukuran 7-9 sampai riau berapa gan

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      untuk kiriman luar pulau maksimal ukuran 5.7 isi 3000 sampai pekanbaru 270/ekor

  56. Andi hermawan

    - Edit

    Reply

    mau minta info bibit nila uk.5-7 harga + kapasitas / box sampai Ternate Maluku Utara berapa ya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila 5.7 isi 3000 sampai ternate 380/ekor

  57. Titah

    - Edit

    Reply

    Harga bibit nila 2-3 cm jogja samping bandara adi sucipto berapa perbook dan isi berapa?? Trimakasih

  58. Titah

    - Edit

    Reply

    Kalau bibit nila merah super langsung beli di tempat berapa per book yang ukuran 2-3 cm..makasih

  59. MAU tanya nila monosex ukuran 5_7 tujuan demak berapa dan bilnya di mana

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Nila merah 3.5 sampai juanda 65rupiah/ekor

  60. Rusnanto

    - Edit

    Reply

    Budidaya nila merah menjanjikan..bisakah nila di payau dg salinitas 10-20 permil? pesan 1-2 cm dong 50rb sampai bandara soetta, berapa harganya

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisa maksimal kadar garam 20 ppt, nila yang cocok jenis salin yang toleran terhadap air payau, ukuran 1.2isi 20rb/box sampai jakarta 35rupiah/ekor

Add Comment