Daftar Harga Ikan Hias Terbaru

Informasi tentang harga ikan hias terbaru tentunya sangat dibutuhkan bagi anda yang berminat dan berniat untuk menjalankan usaha budidaya ini. Apalagi prospek usaha jenis ikan hias air tawar sangatlah besar, terutama dengan makin tingginya permintaan masyarakat dari berbagia kalangan.

ikan disscus
disscus

 

ikan arwana super red
arwana super red

 

Nah, berikut ini daftar harga ikan hias terbaru perekor yang semoga bermanfaat untuk anda.

UPDATE HARGA IKAN HIAS TERBARU – OKTOBER 2015

J E N I SH A R G AJUMLAH IKANJUMLAH KANTONG
Per-ekorPer-kantongPer-box
Arwana 13 cm65000108
Bawal7001508
Black Gosh4750408
Balashark3500508
Bones5252508
Botia7000508
Black Tetra4752508
Barbir8502008
Coridoras11003008
Cardinal Tetra16004508
Cupang Halmon M23001500
Cupang Bangkok M12501500
Cupang Serit M12001500
Cupang Plakat M15001500
Cupang Bigear M35001500
Discus33000128
Golden Black6002508
Guppy4505008
Goby5505008
Gararufa18003008
Glasfin12004508
Kaviat3200408
Komet 7 cm1200808
Kura - Kura14000758
Koki1950708
Lele Albino6752508
Louhan1675708
Lemon4503008
Lalios23001008
Moli7252508
Marbel5752508
Manfish M10001008
Miki4004008
Nentinen7001508
Niasa3255008
Neon Tetra9004508
Neon Cardinal14504508
Oscar6000308
Patin Albino1450708
Palmas57251508
Pink Tail3750258
Platy6003508
Redfin11001008
Rednose11004508
Red Devil2000308
Rainbow16502008
Sumatra5752508
Sapu – Sapu1100508
Serve7502008
Sepat Biru16001008
Silver Dolar17001008
Sino16001008
Sedaker7002008
Udang hias5200508
Lobster Malboro6400508
Venentus13001008
Zebra4255008

 

Keterangan :

  1. Harga di tabel atas belum termasuk untuk biaya ongkos kirim.
  2. Khusus jenis ikan komet, koki dan ikan cupang untuk kiriman luar pulau ada biaya karantina uji PCR sebesar Rp 75 ribu perjenis.
  3. Dalam 1 box mampu menampung 8 kantong yang bisa diisi beberapa jenis ikan sesuai dengan isi perkantongnya.
  4. Khusus ikan cupang kami kemas dalam plastik kecil dimana 1 kantong isi 1 ekor, dalam 1 box muat 500 kantong kecil – kecil
  5. Pengiriman 3 hari setelah order karena sebelum dikirim ikan wajib dipuasakan dan proses mengurus ijin dokumen uji kesehatan ikan
  6. Harga sewaktu-waktu bisa berubah

 

Untuk pemesanan silahkan hubungi :

Ibu Marlia :
082242980974 (SIMPATI)
081586393924 ( MENTARI)
Pin BB : D720073D

Alamat Kaila Farm
Dusun Ngentak RT8 RW2 Kecamatan Mlati, Sleman, Yogyakarta

84 thoughts on “Daftar Harga Ikan Hias Terbaru

  1. samuel

    - Edit

    Reply

    Saya sangat tertarik dengan ikan hias yang di tawarkan, sebagai pemula bisa kah saya belinya bukan perbok tp perkantong?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk wilayah jawa pengiriman via jalur darat bisa perkantong, untuk luar pulau lewat cargo udara minimal 4 kantong (setengah box)

  2. zaldy

    - Edit

    Reply

    Saya sangat tertarik dengan ikan hias yang di tawarkan, untuk pengiriman ke kab jembrana kec negara bali berapa ? dan minimal beli berapa ? terimakasih

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Kami bisa kirim sampai bandara ngurah rai Denpasar, ongkos kirim 400 ribu, minimal pembelian 1 box

  3. ilham aditama

    - Edit

    Reply

    1. Pernah kirim ke Balikpapan? Berapa biaya ongkir per box sampek Balikpapan?
    2. Butuh waktu berapa lama pengiriman dari transaksi?
    3. Bisakah order bermacam2 ikan dalam 1 box ? Apakah jika order bermacam2 ikan dalam 1 box tetap dikenakan biaya karantina Rp. 75.000/jenis ikan?
    4. Berapa minimal order untuk pengiriman luar jawa? Min 1 box?
    5. Apakah ada discount untuk pembelian dengan niat dijual kembali?
    6. Apa menyediakan ikan koi? berapa harga per-ekor koi ukuran 15cm, 17cm, 20cm, 25cm

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      1.Sering pak, Ongkir ke Balikpapan 600 rb/box
      2.Butuh waktu 2-3 hari karena ikan kami karantina/puasakan dan dokumen kesehatan ikan kami proses dahulu
      3.Uji karantina PCR berlaku untuk jenis koi, komet, koki masing2 kena biaya 75 rb
      4.Minimal order 1 box
      5.untuk pembelian lebih dari 1 box ada discount
      6.Koi 15 cm perekor harga 19 ribu isi 100, 20 cm harga 40 ribu isi 50, 25 cm harga 65 rb isi 30, harga sudah ongkir

      1. ilham aditama

        - Edit

        Reply

        Terima Kasih Banyak atas informasinya. Semoga bisa menjalin kerjasama.

  4. alek

    - Edit

    Reply

    brp biaya yg dikeluarkan utk 1 kantong lohan kirim ke cirebon

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk lokal jawa minimal 3 kantong, ongkir Cirebon 75 rb

  5. Charlie

    - Edit

    Reply

    Ijin tanya bos..
    1. Untuk harga apakah masih sama untuk bulan ini (Desember 2015 sampai Januari 2016)??
    2. Untuk pemesanan, bisakah dalam 1 box terdiri dari beberapa jenis ikan?
    3. Untuk pengiriman ke Manado, berapa ongkos kirimnya?
    Terima kasih sebelumnya.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Baik pak
      1. Harga sementara sama
      2. Bisa maksimal 8 kantong, minimal 4 kantong
      3. Untuk pengiriman ke Manado yang 8 kantong ongkir 800 rb/box, untuk yang 4 kantong ongkirnya 500 rb.

      1. Charlie

        - Edit

        Reply

        Pak bos, bisa gak jumlah ikan hanya setengah kantong x 8 jenis ikan berbeda? Soalnya takut Aquarium penampungnya gak muat kalo kebanyakan, soalnya masih pemula nih….?! Makasih

  6. william

    - Edit

    Reply

    malam, untuk corydpras ada jenis apa saja?
    kalau apisto ada?
    ongkir ke jkt brp ya? minimal pembelian brp? terimakasih :)

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Ada coridoras panda, albino, hijau dan leopard, Ongkir jakarta via darat 150 rb.

  7. bayu

    - Edit

    Reply

    Klo cupang bisa eceran gk untuk kirim k tjgpandan?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Cupang untuk kirim luar pulau minimal order setengah box (250 ekor)

  8. Didin

    - Edit

    Reply

    Maaf bos, arwana rp.65000 jenis arwana apa ya?

      1. denny

        - Edit

        Reply

        Misi lw ke jember brp ongkir nya /box
        mksh

  9. Permisi gan, mau nanya’!
    Kalo pengiriman ke Timika-Papua aman nggak? Apa ikannya kuat tahan sampai Timika? Kalo ambil setengah box (ikan campur) berapa ongkirnya keseluruhan? Thanks

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Kuat pak , sami sering kirim ke Timika, setengah box ongkir 650 rb

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Untuk harga coba lihat tabel diatas, ongkir ke pontianak 550 rb/box, kami kirim sampai bandara supadio

  10. ummi fitri

    - Edit

    Reply

    kalau untuk khusus bandar lampung bagaimana pak ongkirnya untuk ikan koi?

  11. ummi fitri

    - Edit

    Reply

    untk ongkir ke bandar lampung sampai berapa pak untuk ikan kokinya?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Pakai box kecil isi 4 kantong ongkir 350 rb

  12. away

    - Edit

    Reply

    Kalo ngirik ke tanggerang kena berapa om ongkirnya

  13. ersan

    - Edit

    Reply

    Klo dalam 1 kantong jml ikannya di atas 200 ekor bisa beli setengahnya gk???

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisa pak, silahkan sms rincian order nya

  14. Trianto

    - Edit

    Reply

    Saya pengen usaha budidaya ikan hias salah satunya discus,sebagai pemula bisa gak kira-kira saya mau coba beli discus beberapa kantong utk pngiriman ke banjarmasin kalsel.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Minimal 4 kantong, untuk harga silahkan lihat tabel, ongkir 350 rb

  15. Eka Permanajaya

    - Edit

    Reply

    Malam Pak …Kalo Pesen Ikan Cupang Minimal Kan 1/2 box boleh gak 5 Jenis Ikan Cupang Yg ada di Tabel di Atas trima kasih

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Boleh pak, silahkan sms rincian jenisnya

  16. Kalau luar negara bagaimana nak buat.
    Boleh order atau tidak.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Boleh pak, untuk luar negara kami bisa kirim ke Malaysia, Singapura dan Timor leste

  17. JS.SA

    - Edit

    Reply

    Kak saya mau pesan kirim di semarang.ongkir berapa..
    Kak bbm km aku invite blm km acc
    Kak km menerima sms / telpon.

  18. adi rahadian

    - Edit

    Reply

    Mau tanya untuk ikan Discus
    Harga tersebut apakah untuk semua jenis?
    Dan untuk Size brapa?
    Trima kasih

  19. hadiati

    - Edit

    Reply

    Saya sangat tertarik dengan ikan yang ibu tawarkan , tapi bagaimana cara membelinya soalnya saya ada di wakatobi.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Wakatobi provinsi mana? bandara terdekatnya apa namanya?

  20. Sandy

    - Edit

    Reply

    Misi bos,, mau nanya ongkir ke timika kena berapa perbox yg 8 kantong dan yg 4 kantong?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Yang 8 kantong ongkir 1,1 jt, yang 4 kantong 650 rb

  21. yudhas

    - Edit

    Reply

    ongkos kirim ke pekalongan untuk satu box berapa gan ?

  22. PINODYKA

    - Edit

    Reply

    Kalo kirim ke jember kira2 berapa hari ya?

  23. Ilham

    - Edit

    Reply

    Saya di Tapanuli Selatan,dari tempat saya ke bandara10jam.

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Bisa pak, nanti ganti oksigen di bagian karantina bandara

  24. Ilham

    - Edit

    Reply

    Ongkir perbox ke Padang atau Pekanbaru berapa, kalau bibit komet ada gak, harga/jumlah perbox TRIms

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      Ongkir ke padang dan pekanbaru 600 rb/box, komet ada, harga silahkan lihat daftar

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      harga masih update, boleh campur minimal 4kantong

  25. Hamdan Anies

    - Edit

    Reply

    Kirim ke pulau sumba lewatnya bandara mana ?
    Bisa lewat bandara tambolaka atau tidak ?
    Onkir /boxnya berapa ??
    Terima kasih.

  26. Yudi

    - Edit

    Reply

    Gan, nanya dong… untuk ikan selain cupang, apakah dalam 1 kantong itu terdiri dari betina dan pejantan?
    Saya ingin mencoba membudidayakan juga…

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ya pak, dalam satu kantong saya campur betina dan jantan

  27. baharuddin

    - Edit

    Reply

    ongkir ke Belu NTT berapa bu ?? soalnya baru mau nyoba usaha jualan ikan hias ???

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      bisanya sampai kupang ongkir 700rb (8kantong)

  28. FAISAL

    - Edit

    Reply

    Mohon info apa harga ikan ada perubahan dari yang tertera diatas?
    berapakah ongkos kirim ke kota malang?
    trima kasih

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      harga masih tetap, ongkir malang 100rb (8kantong)

  29. Bayu PS

    - Edit

    Reply

    Sore.. kl kirim ke jakarta 1 kantong komet bisa? Harga masih sama seperti diatas? Ongkir brp?

  30. Fiki

    - Edit

    Reply

    Untuk komet ukuran 1-2 cm harga berapa sampai jambi? Per box berapa ekor?

  31. Sunarryan

    - Edit

    Reply

    Siang bu..kalo kirim kepalembang ongkos kirimnya brapa ya per 1 bok? Mau pesen macem2 ikan hias nih buat jualan..itu ikan arwananya jenis apa ya ?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      arwana jenis silver, ongkir palembang 500rb

  32. fathul

    - Edit

    Reply

    Lemon 1 kantong ongkir kebekasi berapa gan?

  33. 1. ongkir ke makassar berapa?
    2. apakah ada indukan yang di jual?

    1. admisi

      - Edit

      Reply

      ongkir ke makasar 550rb, maaf kami tidak jual indukan

Add Comment